宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

就是討厭記者!川普推特宣布:不參加白宮記協晚宴



永采壓榨無極限!員工家人過世竟懷疑是印假訃聞要來騙錢











駐馬來西亞越南大使館人員25日終於獲准與涉嫌殺害金正男的嫌犯段氏香(Doan Thi Huong)會面,初步確認她為越南籍,目前健康狀況良好。段氏香告訴使館人員,她是受雇拍攝一個戲劇的演出,「以為自己是在拍搞笑短片」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」



適逢上任後第一個228紀念日,總統蔡英文表示,推動「轉型正義」是台灣最重要的民主工程之一,「我們常常要在『迷霧』中挖掘真相,其中最關鍵與繁複的一個環節,就是清查徵集各機關相關檔案的工作」;她表示,有許多歷史的痕跡可以透過公文檔案搜尋出線索,摘錄出檔案中涉及的人名、事件或關鍵事項等,這也是未來我們要完成國家轉型正義調查報告的過程中,最重要的基礎工作之一。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

桃園機場捷運即將在3月2日正式通車,但受到連日下雨影響,機捷多處高架車站竟傳出有漏水、潑雨現象,引來民眾抱怨施工品質不佳。高鐵局表示,在25日晚間已會同廠商赴現場勘查,發現原因是月台層上方屋頂天溝淤泥堵塞、疑似天花板接縫鬆脫滴水等,立即責成廠商儘速動員進場修復。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

正式營運倒數..多處機捷月台卻傳漏水高鐵局急糾出原因

永采烘焙坊壓榨員工爭議越演越烈,竟連員工親人過世都不給請喪假?有前員工爆料該公司自稱「餐飲業沒有喪假」,要就只能請事假,事情鬧到開勞資爭議協調會時,她們還質疑員工提供的訃聞是假的,說是「員工想要騙錢」,誇張行徑令人憤怒。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」




確認是越南人稱「被利用」段氏香:以為在拍搞笑短片

上任後首遇228紀念日蔡英文公布228事件調查3大重點








繼近日禁止多間媒體參加白宮非正式簡報會後,美國總統川普再度出招,25日在推特發文表示,不會出席今年4月29日將舉行的白宮記者協會晚宴,還祝福大家玩得開心,有個愉快的夜晚。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」




【影音推薦】





308378F97BC80A87
創作者介紹
創作者 kdjrjskdr 的頭像
kdjrjskdr

痞客邦 PIXNET

kdjrjskdr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()