新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





大陸中心/綜合報導

近日大陸軍迷發布一張殲-20最新量產型匿蹤戰機照片引發關注,該機上一身先前從未出現過的「虎斑迷彩」。這是繼去年10月曾亮相「割裂迷彩」後,殲-20再次換上新裝,顯然是在測試塗裝的隱形效果。據了解,殲-20交付空軍後,其相關研究部門還讓殲-20量產機拋棄原型機階段相當顯眼的紅五星,而改用低可視度的軍徽及戰術編號。



另一方面,全面採用包含低可視度軍徽的殲-20,能在目視隱形方面達到極致。由於匿蹤戰機之間的空戰,因雙方雷達對於隱形目標的截獲距離可能都會大為縮水,傳統的超視距空戰(BVR)形態可能變成視覺內空戰,如此一來,隱形戰機依賴機上的前視紅外跟蹤系統(IRST)、分布式光學探測系統以及飛行員的目視搜索來鎖定敵機。



除了減少戰機發動機噴口紅外特徵外,在飛機塗裝上也必須考慮可見光和紅外隱形效果。也因為如此,美軍F-22、F-35都採用相當成熟的空優灰塗裝,軍徽與戰術編號也採用低可視度設計,通過這樣的方式進而干擾敵方的目視鎖定

▲第5架量產型殲-20披上最新「虎斑迷彩」,大小不一的多塊斑點設計,在視覺上具有一定的干擾性。(圖/翻攝自大陸網站)

從這次最新曝光的照片顯示,殲-20採用一種中國軍機從未使用過的低可視度迷彩塗裝方案。這種塗裝在整體採用灰色外,加入了大小不一的多塊斑點設計,在視覺上具有一定的干擾性。此外,這架殲-20的垂尾上塗有「78275」的五位數戰術編號,顯示該機是即將交付空軍西北鼎新試訓中心的新一架量產型飛機。

▼殲-20「割裂迷彩」塗裝。(圖/翻攝大陸網站)

去年10月接近珠海航展開幕前夕,殲-20首次曝光科技感十足的「割裂迷彩」,這種類似於俄羅斯T-50戰機的塗裝是第一次出現在中國戰機身上。有分析認為,其最主要原因在於,殲-20仍為中國保密程度相當高的戰機,在面對敵國衛星偵察時,能讓戰機的保型電子天線、設備、維修口蓋等隱蔽在這身迷彩之下。加上這次「虎斑迷彩」的出現,顯然中國空軍針對這兩種塗裝進行對比測試。









B2F09A8F3F67DD4D
創作者介紹
創作者 kdjrjskdr 的頭像
kdjrjskdr

痞客邦 PIXNET

kdjrjskdr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()